Tutto il buono di un’isola siciliana

Prendete un’amaca in una terrazza a picco sul mare di un tipico dammuso pantesco, mentre il sole si tuffa nel mare. Ecco, poi mettete un fuoco, un barbecue di pietra lavica per la precisione. E poi mettete dei gamberi rossi crudi appena pescati con del bianco di pantelleria. Aggiungete l’amore della vita e due ottimi amici, fra i più cari. Di una vita. Ecco, adesso potete chiedervi se il paradiso non è in terra, a un’ora e mezza di volo da Linate, vicino, ma proprio vicino.
Ora sono qui, su quell’amaca a scrivere, per non perdermi neanche un momento di questa sera, di quel sogno ad occhi aperti che è Pantelleria.
Sara
Take a hammock on a terrace overlooking the sea in a typical dammuso Pantelleria, as the sun dips into the sea. Here, then put a fire, a lava stone grill for accuracy. And then you put the raw freshly caught prawns with white Pantelleria wine. Add the love of life and two of the most good friends. Well, now you may wonder if heaven is not on earth, an hour and a half flight from Linate, indeed very close to the North of Italy.
Now I’m here, on this amaca writing this post, not missing even a single moment of this evening from a dream called Pantelleria.
Sara

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