Torta salata senza glutine ai 4 formaggi

SUFFLE'

SUFFLE' 2

Questa ricetta è golosissima ed è molto utile quando in frigo ho del formaggio da finire.
Io utilizzo la base per pizza surgelata, ma vanno benissimo anche le sfoglie pronte che si trovano in commercio ed è possibile utilizzare qualsiasi tipo di formaggio.

Ingredienti:
1 sfoglia o una base per pizza surgelate senza glutine
5 uova
3 zucchine grattuggiate
50 g di Parmigiano reggiano
Gorgonzola
Emmental
2 sottilette senza glutine
sale
pepe
maggiorana

Ho sbattutto le uova con il sale, il pepe, la maggiorana, il parmigiano e le zucchine.
Ho aggiunto i vari formaggi a tocchetti.
Ho versato il composto sulla sfoglia che avevo precedentemente disposto, con la carta da forno, in una tortiera.
Ho infornato a 200°C per 30 minuti.

This recipe is very good and useful when you have some cheese in the fridge to finish.
I use the base for frozen pizza, but the ready puff pastry are also fine and you can use any type of cheese.

Ingredients:
1 sheet frozen gluten free pizza
5 eggs
3 grated marrows
50 g parmesan cheese
Stilton
Emmental
Cheddar
salt
pepper
marjoram

I bumped the eggs with the salt, pepper, marjoram, parmesan cheese and marrows.
I added the various cheeses into pieces.
I poured into puff pastry that I had previously put on the oven paper.
I baked at 200°C for 30 minutes.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...