Peperoni alla Piemontese

image

Un antipasto di sicuro successo, piace sempre a tutti!
Fate abbrustolire in forno a 200°C 2 peperoni rossi interi con la pelle per circa mezz’ora.
Quando iniziano a bruciacchiarsi togliergli dal forno e farli raffreddare all’interno di un sacchetto di plastica.
Una volta raffreddata, la pelle verrà via facilmente e potrete tagliare i peperoni a listarelle.
Poneteli in una pirofila e mettete un’acciuga sopra ogni listarella. Cospargete il tutto con origano e un filo d’olio.

2 pensieri su “Peperoni alla Piemontese

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...