Gluten free pizza

PIZZAIMG_0011

Sono celiaca, ma questo non mi impedisce di impastare e preparare la pizza a casa.
Dopo vari tentativi, ho trovato ingredienti e dosi per ottenere un buon risultato.

Ingredienti per 1 pizza formato grande:
250 g di farina “Pane di Anna”;
150 g di acqua;
1 cucchiaio di olio;
5 g di lievito di birra consentito da prontuario degli alimenti;
sale qb
IMG_0007
Procedimento:
In un recipiente mettere tutti gli ingredienti e impastare bene il tutto a mano fino ad ottenere un impasto morbido.
Stendere subito la pasta con le mani in una teglia precedentemente unta.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per circa un’ora in un luogo caldo.
Farcire a piacere.
Infornare a 200°C per 20 minuti.
PIZZA 1

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...