Facile, veloce e di successo: il Norge, salame di cioccolato norvegese

La ricetta del Norge arriva direttamente dalla Norvegia, da qui il nome.
Si impiegano poco tempo e pochi ingredienti, ma il risultato è golosissimo e riscuote sempre un successone.

Ingredienti:
150 g gallette senza glutine;
80 g burro;
60 g cacao amaro in polvere senza glutine (io utilizzo quello della Perugina);
150 g zucchero
2 uova intere

Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere il cacao in polvere, il burro fuso e le gallette spezzettate.
IMG_0036
IMG_0037
Amalgamare e mettere in uno stampo da plumcake.
IMG_0038
Conservare in frigo per un giorno prima di servire.
Facile no?
Sara

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...